• Chi sono
  • Food Photography
  • Contatti
  • facebook
  • Instagram
  • Pinterest
Sweet Pic

diario di cucina e fotografia di Sara Zampini

  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Panificati
    • Pane, panini, focacce
    • Lievitati dolci, brioche
  • Dolci
    • Dolci da colazione
    • Muffin e cupcake
    • Torte, ciambelle, plumcake,torte da compleanno
    • Dolci al cucchiaio
    • Biscotti
    • Tart e crostate
    • Tartufi e mignon
    • Ricette pasquali
    • Ricette con marmellate e confetture Zuegg
  • Ricette Liguri
  • Le alternative
    • Ricette light
    • Ricette per intolleranti
  • Salse e sughi
  • Tematiche
    • Halloween
    • Ricette natalizie
    • Ricette pasquali
    • Carnevale
    • Occasioni speciali
Dolci, Dolci al cucchiaio, Dolci da colazione, Ricette alternative, Ricette light  /  12 Maggio 2017

Smoothie bowl ai frutti rossi e fiocchi d’avena

by Sara
0
(0)

Lo Smoothie bowl è uno smoothie molto cremoso e ricco, servito all’interno di una bowl e guarnito con frutta fresca, secca, cereali o semi. Lo  smoothie bowl è un’idea perfetta per una ricca ma sana colazione ma ottimo anche a merenda dopo qualche ora di attività sportiva. 

Andando verso la bella stagione sono sicura che impazzirete per gli smoothie bowl, sono coloratissimi, freschi, genuini, sostanziosi e leggeri al tempo stesso… Insomma l’ideale per chi vuole mantenersi in forma senza rinunciare al gusto!

Oggi vi propongo uno smoothie bowl con  frutti rossi e fiocchi d’avena, dolcificato con sciroppo di agave e preparato con yogurt magro 0.1% di grassi, senza zucchero raffinato. 

Ingredienti per 2 smoothie bowl piccoli o 1 grande 

Per lo smoothie :

250g di yogurt magro naturale

1 cucchiaio di sciroppo di agave

8 ciliegie

1/2 banana

6 fragole

1 manciata di lamponi

Succo di limone

Per decorare :

Mirtilli freschi, fragole e ciliegie

3 cucchiai di fiocchi di avena

Procedimento

  1. Lavate e asciugate bene la frutta; tagliatela a pezzettini e spruzzatela con poco succo di limone.
  2. Nel blender o nel bicchiere di un frullatore inserite la frutta a pezzi grossolani, lo yogurt magro e lo sciroppo di agave. Frullate il tutto fino ad ottenere una consistenza liscia e cremosa.
  3. Riempite due ciotoline (o bowl)  con lo smoothie e guarnite a piacere con fiocchi di avena e frutta fresca.
  4. Servite subito.

Ti è piaciuta la mia Ricetta?

Clicca le stelline per votarla!

Risultati 0 / 5. Voti 0

Valuta per primo questa ricetta!

Navigazione articoli

Crostatine frutta e cioccolato
Scendiletto alle ciliegie e mandorle

Ricette Simili

Biscotti rustici di farro e zucchero di canna
Biscotti, Dolci, Dolci da colazione, Ricette alternative, Ricette light, Ricette per intolleranti  /  11 Ottobre 2016
by Sara  /  22 Comments

Biscotti rustici di farro e zucchero di canna

Torta di mele… Senza glutine, lattosio, uova e zucchero
Dolci, Dolci da colazione, Ricette alternative, Ricette per intolleranti, Torte, ciambelle, plumcake,torte da compleanno  /  18 Aprile 2016
by Sara  /  18 Comments

Torta di mele… Senza glutine, lattosio, uova e zucchero

Naked Cake al profumo di limoncello  e frutti di bosco
Dolci, Occasioni speciali, Torte, ciambelle, plumcake,torte da compleanno  /  26 Agosto 2016
by Sara  /  8 Comments

Naked Cake al profumo di limoncello e frutti di bosco

Condividi il tuo pensiero Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Mi presento

Mi chiamo Sara, ho 36 anni e da sempre una grandissima passione per la cucina.
Fin da bambina amavo osservare i miei genitori mentre preparavano pranzi e cene in occasione delle festività, adoravo curiosare tra i libri di cucina di mia mamma, e ben presto ho cominciato anche io a sperimentare... Scopri di più
  • facebook
  • Instagram
  • Pinterest

Instagram

La risposta da Instragram non aveva codice 200.

Seguimi!

ULTIMI COMMENTI

  • Costanza su Panini soffici di kamut
  • Sara su Canestrelli (ricetta originale dell’entroterra ligure)
  • Jasmine Pattacini su Canestrelli (ricetta originale dell’entroterra ligure)
  • Sara su Panini soffici di kamut
  • Costanza su Panini soffici di kamut
  • Valentina Cristilli su Mini carrot Bundt Cake con glassa al latte di cocco
  • Sara su Muffin al cioccolato di Nigella Lowson
  • Correale Rosaria su Muffin al cioccolato di Nigella Lowson

Ricevi una notifica quando esce una nuova ricetta!

Iscriviti alle notifiche

Iscriviti alla newsletter

Menu

  • Chi sono
  • Food Photography
  • Contatti
  • privacy-policy
  • Elenco ricette (A-Z)
  • Halloween
  • Halloween

Mi trovi anche su Facebook

In cucina con Giada e Sara

Iscriviti alla mia Newsletter!

  • Sweet Pic di Sara Zampini - Tutti i diritti riservati
  • arjilla web design
Questo sito utilizza cookie che ci permettono di rispondere alle tue esigenze di navigazione. Continua la navigazione o clicca su AccettaAccettaPrivacy policy